Карта сайта

О Компании
  Отзывы наших клиентов
  Услуги:
      Какие услуги мы предоставляем
      Какие услуги мы не предоставляет

Статус беженца в Канаде
  Что такое Беженство в Канаду
  Декларация прав человека
  Помощь нуждающимся беженцам
  Статус беженца для всей семьи
  Беженство в Канаду находясь в США:
      Не имея Канадской визы
  Если вы уже беженец в Канаде :
      Как воссоединиться с семьёй
      Как ускорить процесс беженства
      Подготовиться к слушанию
      Бесплатное трудоустройство

Программы иммиграции в Канаду
  Skilled Worker иммиграция в Канаду
      По востребованной профессии
      Подсчет баллов на иммиграцию
      Обзор ошибок при оформлении
      Зачем нужен адвокат
      Анкеты на иммиграцию
  Canadian Experience Class
      ПМЖ после 2 лет работы в Канаде
  Live-In Caregiver
      ПМЖ после 2 лет рыботы няней

Визы временного резидента
  Приглашения и визы в Канаду
      Бизнес вызовы на конференции
      Вызовы из колледжа на обучение
  Документы и анкеты на визу
  Как повысить шансы на визу
  Аппеляция отказа в гостевой визе

Рабочая виза в Канаду
  Рабочая виза и Job Offer в Канаду
  Въезд в Канаду за 1 месяц

Адаптация
  Открытие счета в Канадском банке
  Помощь в адаптации после приезда

Цены
  Цены и порядок оплаты

Контакты
  Наши агенты в регионах
  Сотрудничество и набор агентов
  Свяжитесь с нами
     Беженство      Иммиграция      Обучение      Визы      Сотрудничество      Контакты
Социальные сети:   
Если вы хотите получить приглашение из языкового колледжа, свяжитесь с нами.




Приглашение в Канаду. Вызовы из Канады.

Приглашение в Канаду для изучения английского языка в языковом колледже.

Какое приглашение в Канаду выбрать?

Человек намеривающийся посетить Канаду может иметь планы одновременно посетить своего друга проживающего в Канаде, за время своего визита принять участие в бизнес конференции или посетить бизнес выставку и даже пройти краткосрочный курс обучения английского языка в колледже Канады. Такие примеры иногда встречаются в действительности.

Но следует помнить, что если в целях поездки в Канаду вы укажите все вышеприведенные мотивы и сообщите об этом в консульство Канады, то в лучшем случае ваше заявление будет рассматриваться более тщательно прежде чем вы получить визу, а в худшем вы получите отказ, так как Канадский иммиграционный офицер посчитает ваше мотивы сфабрикованными и малой степенью доверия.
Практика показывает, что запутанные мотивы посещения Канады никогда не приносили успеха в получение визы.

Причины которые следует указывать при подаче прошения на визу в Канаду должны быть просты и однозначны.

И для каждого индивидуального человека та или иная причина может давать больше или меньше шансов на получение визы.

  Рассмотрим примеры ниже.  
    Если вы молодой человек, у которого есть друг в Канаде и вы хотите его посетить, но одновременно с этим взять курс языкового обучения, то для вас лучше всего будет подать прошение, на получение визы основываясь на полученном из колледжа приглашении.

    В этом случае иммиграционный офицер посчитает ваши намерения обоснованными, так как ни у кого не вызывает сомнения, что молодой человек может иметь желание учить английский язык.

    Не следует упоминать о друге в Канаде, так в этом случае потребуется предоставить приглашение из Канады от данного друга, справки с работы вашего друга и гарантии от него, что он возьмет опеку над вами во время вашего пребывания в Канаде.
    А в случае отсутствия данных документов полученных от друга вы можете получить отказ, так как указанные намерения посетить вашего друга в Канаде не были подкреплены документально.
    Кроме того, ваш друг в Канаде должен быть вашего пола. Т.е. если вы девушка, которая едет к другу (мужчине) в Канаду, то вас могут заподозрить в ваших намерениях остаться у него и вступить в брак.
    В этом случае вам откажут в визе.
    Но даже если вы предоставили все вышеуказанное, то все равно ваши мотивы посетить Канаду не однозначны (одновременное посещение друга и обучение), а следовательно требуют более тшательной проверки.

    Не пытайтесь усложнять процесс получения визы.
 
     


Рассмотрите статистику ниже и постарайтесь подвести свое заявление на визу под рамки этой статистике

Чаще всего успешно получают Канадскую визу.

  • Семья, едущая в Канаду к своим друзьям (семенной паре проживающей в Канаде).

  • Молодые люди до 35 лет едущие на обучение в Канаду.

  • Люди старше 35 лет, позиционирующие себя как бизнесмены и едущие в Канаду для принятия участия в бизнес выставке или конференции.


Наша компания оказывает полный комплекс услуг по получению студенческой визы. Свяжитесь с нами и мы проведем ваш процесс получения студенческой визы в кротчайшие сроки. Наш профессионализм это гарантия вашего успеха.


Тип приглашения Описание Цены за подготовку и проведение вашего дела по выбранному приглашению в Канаду
Приглашение на обучение Приглашения из колледжа Канады с целью изучения английского языка. $ 650 USD (включает в себя цену за регистрацию в колледже)


Приемлемые курсы

Для того, чтобы получить студенческую визу, вы должны получить допуск на обучение full-time на зарегистрированных курсах или частично зарегистрированных курсах. Допуск для full-time обучения принимается в виде электронного подтверждения или письма о "Бронировании" места на курсе от образовательного учреждения.

Если вы студент, спонсируемый своим правительством или правительством Канады, письмо из соответствующего учреждения, показывающее поддержку ими вашего обучения.
Если вы школьник, участвующий в программе обмена, заполненную форму Exchange Student.
Если вы спонсируемый студент или школьник, по программе обмена, вам не требуется зачисление на зарегистрированные курсы. Тем не менее вы должны быть зачислены на курс с full-time обучением.

Требования для получения студенческой визы

Для того чтобы получить студенческую визу, вы должны предоставить доказательства, что вы удовлетворяете оценочным факторам. Эти факторы включают: вашу финансовую обеспеченность, знания английского языка, и другие условия.

Есть 5 оценочных уровней для этих факторов. Оценочный уровень задан в соответствии с вашей страной и образовательным сектором вашего обучения. Пятый оценочный уровень - это уровень, соответствующий наиболее строгим требованиям. Для России и стран СНГ установлен уровень 3.

Для получения студенческой визы вы должны также удовлетворять основным требованиям, которые применимы ко всем претендентам на студенческую визу. Эти требования включают здоровье и "добрую репутацию", т.е. не быть осужденным или привлеченным к административной ответственности; иметь медицинскую страховку и не иметь невыполненных задолженностей перед государством Канады.

Факторы оценки

Такие факторы оценки как финансовая обеспеченность, знание английского должны быть в согласии с визовыми условиями и другими факторами, включающими в себя:

  • вашу способность покрыть расходы на перелет, стоимость курса обучения и другие расходы, связанные с вашим пребыванием в Канаде, как-то: жилье, питание, одежда, учебная литература и т.д., описанные в вашем Оценочном уровне.
  • вашу способность содержать семью и членов семьи (независимо от того, едут они с вами или нет) на все время вашего пребывания в Канаде
  • ваш уровень английского языка, указанный в вашем Оценочном Уровне
  • ситуация в вашей стране, например, персональные или личные обстоятельства, которые могут препятствовать вашему возвращению домой
  • ваша академическая справка и учебная история в контексте курса вашего обучения в Канаде (понимайте так - предыдущее образование должно соответствовать последующему, т.е. продолжать его, например, если вы имеете диплом врача, и хотите учиться информационным технологиям, отказ в визе будет однозначным)
  • ваша иммиграционная история, например, предыдущее соблюдение иммиграционных законов Канады, если вы подаете на визу не в первый раз
  • соответствуют ли цели вашего обучения тем обстоятельствам, при которых было принято решение об учебе
  • соответствуют ли цели курса обучения вашему текущему уровню обучения (это опять о врачах, желающих стать программистами

Основные требования

Основные требования включают следующее:

  • вы имеете good character - "не подмоченную репутацию", т.е. не судимы и не привлекались
  • крепкое здоровье
  • вы имеете медстраховку на себя и на членов семьи, которые следуют с вами (для вас эта страховка автоматически оплачивается в процессе зачисления в учебное заведение)
  • вы не имеете каких-либо задолженностей, невыполненных обязательств или погашенных задолженностей перед государством Канады

Если вы подаете за пределами Канады и ваш визовый процесс оценивается уровнями 3,4,5, вы должны обеспечить следующее:

  • "бронирование" места на курсе, подтвержденное соответствующим письмом от учебного заведения и которое должно быть приложено вместе со всеми документами при подаче в посольство
  • электронное подтверждение зачисления на курс обучение (electronic confirmation of enrolment, который присылается учебным заведением

Условия студенческой визы

Если вам выдана студенческая виза, то она выдана со следующими условиями:

  • вы должны иметь отличную посещаемость
  • вы и члены вашей семьи не можете работать без разрешения, которое получается ПОСЛЕ прибытия в Канаду.
  • вы не имеете права менять учебное заведение в течение первых 12 месяцев обучения, а также если курс длительностью менее 12 месяцев. Если вы сначала учитесь на предварительном курсе (например, курсы английского или подготовительные), вы не можете перейти на другой курс и вы должны отучиться первые 12 месяцев на следующем за ними принципиальном курсе обучения. Вы можете поменять учебное заведение в указанный период только при исключительных обстоятельствах
  • вы должны проинформировать свое учебное заведение в течение 7 дней после прибытия в Канаду о том, где вы остановились и должны в дальнейшем уведомлять его об изменении своего адреса в течение 7 дней. Если вы проигнорируете это условие, вас могут лишить визы и депортировать из страны
  • если вы меняете учебное заведение, вы должны проинформировать свое учебное заведение в течение 7 дней получения электронного подтверждения о зачислении в новое учебное заведение

Нарушение какого-либо из этих условий влечет за собой отказ в визе и депортацию из страны.

Разрешение на работу

Разрешение на работу не выдается вам сразу со студенческой визой, независимо от уровня, по которому вы оцениваетесь, независимо от того, где вы сейчас находитесь: в Канаде или за ее пределами. Вы и члены вашей семьи можете подавать на получение разрешения на работу только по прибытию в Канаду (если вы сейчас за ее пределами) и только после того, как приступили к занятиям в учебном заведении.

Вам разрешается работать во время учебы 20 часов в неделю. И без ограничений во время каникул. Членам семьи разрешено работать только 20 часов в неделю, независимо от вашего учебного календаря.

Члены семьи

Членами семьи считаются: ваш супруг и/или зависимые от вас неженатые дети, до 18 лет. Члены семьи могут подавать на студенческую визу для проживания в Канаде вместе с вами. При этом они могут подавать как с вами, так и после вашего отъезда в Канаду. Однако членам вашей семьи не может быть выдана виза, если вы находитесь на 3,4,5 оценочном уровне (Россия и СНГ - 3 уровень) в случае продолжительности курса вашего обучения 12 месяцев и менее.

Все члены вашей семьи должны быть задекларированы в вашем заявлении, независимо от того, едут они с вами или нет. Члены семьи, которые незадекларированы, не имеют права въехать в Канаду в качестве члена вашей семьи, за исключением персоны, которая не является вашим супругом или ребенком на момент подачи заявления, но которая затем стала вашим супругом или ребенком (имеются ввиду жених/невеста или новорожденный ребенок).

Членам семьи выдается та же виза, что и вам, и действительна она на все время действия вашей визы. Ограничение, которое накладывается на визу супруга - супруг может обучаться на каких-либо курсах не более 3 месяцев. Если ваш супруг желает обучаться на курсе, длительность которого превышает этот предел, он должен сам подать на студенческую визу. Изменение этого статуса может быть произведено в Канаде.

От членов семьи школьного возраста (тем, кому уже исполнилось 5 лет, но нет еще 18-ти), проживающих вместе с вами в Канаде, ожидается посещение школы. Вы несете ответственность за оплату их образования.

Как подать заявление

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по получению студенческой визы. Свяжитесь с нами и мы проведем ваш процесс получения студенческой визы в кротчайшие сроки. Наш профессионализм это гарантия вашего успеха.

Свяжитесь с нами

Бизнес и студенческие приглашения.




Программа въезда в Канаду за 1 месяц.




Статус Беженца в Канаде для всей семьи.




 Анкеты, Формы, Руководства по заполнению
      Гостевая виза [ Temporary Resident Visa ]
      Инструкция по заполнению PDF, 234 KB
      Заявление на гостевую визу PDF, 176 KB
      Additional Family Information PDF, 1,89 MB
      Список документов PDF, 29 KB

Набор агентов в регионах

Наша компания заинтересована в расширении своей деятельности на территории России и стран СНГ и приглашает к сотрудничеству компании и заинтересованных лиц.

Мы открыты к любым предложениям и готовы обсуждать совместную работу в крупных областных центрах и небольших городах.

Мы бесплатно производим обучение персонала и предоставляем необходимые материалы.

Направляйте Ваши предложения нам